基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 后勤 >> 正文

饮食服务中心举办专题培训会

更新时间:2018-11-23 作者: 来源: 阅读:       打印

  11月21日下午,兰州市七里河区龚家湾食药所对我校饮食服务中心管理人员及炊事人员进行了法律法规及餐饮规程的培训。龚家湾食药所所长方喜红作了题为《创新食药治理新思维、打造精细化管理模式》的讲座,饮食服务中心100余人听取了讲座。
  方喜红是食品药品监督管理专家,多年来一直从事食品药品安全检查和培训,对国家食品药品法律法规和相关政策有非常深入的研究,对食药工作有丰富的现场管理经验。她围绕食品安全这一主题,通过生动的案例,从实践角度对食品安全法律法规进行了深入解读,阐述了食品监督管理工作的重要性和必要性,从食堂前厅、后堂、进货、生产等方面阐述了食品精细化管理的细节问题,并在培训现场和炊事人员进行了互动交流。讲座内容丰富、全面、生动,开阔了管理及炊事人员的视野,受到大家的一致好评。

撰稿、摄影:杨亚萍
审稿:张得太
来源:饮食服务中心

 

上一条:饮食服务中心举办首届炊事员技能大比武活动